О влиянии приготовления пищи на, усвоение ее. Опыты Н. Salomons (Arch. für. Verdauungskr., Bd. 42, № 1—2)
- Выпуск: Том 25, № 3 (1929)
- Страницы: 339-339
- Тип: Статьи
- URL: https://kazanmedjournal.ru/kazanmedj/article/view/79093
- DOI: https://doi.org/10.17816/kazmj79093
- ID: 79093
Цитировать
Полный текст
Аннотация
Опыты Н. Salomons (Arch. für. Verdauungskr., Bd. 42, № 1—2) не дали разницы между усвоением пищи вареной и сырой.
Ключевые слова
Полный текст
Опыты Н. Salomons (Arch. für. Verdauungskr., Bd. 42, № 1—2) не дали разницы между усвоением пищи вареной и сырой. Последняя, впрочем, во всяком случае, каких-либо преимуществ не представляет. Скорее приходится принять, что вследствие худшего всасывания в кишечнике, сырая пища иногда может вредить.
×