О влиянии приготовления пищи на, усвоение ее. Опыты Н. Salomons (Arch. für. Verdauungskr., Bd. 42, № 1—2)

Обложка


Цитировать

Полный текст

Аннотация

Опыты Н. Salomons (Arch. für. Verdauungskr., Bd. 42, № 1—2) не дали разницы между усвоением пищи вареной и сырой.

Полный текст

Опыты Н. Salomons (Arch. für. Verdauungskr., Bd. 42, № 1—2) не дали разницы между усвоением пищи вареной и сырой. Последняя, впрочем, во всяком случае, каких-либо преимуществ не представляет. Скорее приходится принять, что вследствие худшего всасывания в кишечнике, сырая пища иногда может вредить.

×

Список литературы

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© 1929 Эко-Вектор


СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75008 от 01.02.2019.


Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах