Влияние химического состава поваренной соли на гэмолиз. Гинзбург и Калинина (Вр. Дело, 1926, № 17—18)
- Авторы: Целищева А.
- Выпуск: Том 23, № 4 (1927)
- Страницы: 462-462
- Тип: Статьи
- URL: https://kazanmedjournal.ru/kazanmedj/article/view/76694
- DOI: https://doi.org/10.17816/kazmj76694
- ID: 76694
Цитировать
Полный текст
Открытый доступ
Доступ предоставлен
Доступ платный или только для подписчиков
Доступ предоставлен
Доступ платный или только для подписчиков
Аннотация
Авторы для выяснения влияния химического состава соли на гэмолиз поставили ряд опытов с титрованием гемолитических сывороток и комплементов, а также проверили ряд физиологических растворов NaCl, употребляющихся в лабораториях Москвы.