Улучшение качества молочных смесей от добавления яблок

Обложка


Цитировать

Полный текст

Открытый доступ Открытый доступ
Доступ закрыт Доступ предоставлен
Доступ закрыт Доступ платный или только для подписчиков

Аннотация

Недостатками коровьего молока являются, с одной стороны, его высокая резистентность к изменениям pH, т. е. его высокая буферность, с другой стороны, — свойство давать при свертывании сычужным ферментом плотный, трудно-перевариваемый творог. Попытки сделать коровье молоко более легко усвояемым шли в двух направлениях. Одни имели целью повысить концентрацию водородных ионов и тем самым уменьшить буферность молока путем добавления к молоку кислот. 

Полный текст

Доступ закрыт

Об авторах

В. Печникова

Автор, ответственный за переписку.
Email: info@eco-vector.com
Россия

Список литературы

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Эко-Вектор, 1939


СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75008 от 01.02.2019.