Влияние продуктов производства этилендиамина на состояние здоровья рабочих - PDF (Русский)


© 2021 Валеева X.Н., Назмутдинова В.И., Мустаева Н.А., Макарьева Л.М., Сагитов И.С., Газизов М.Ф., Тихонова Т.П., Мавзютов Р.Б.

Creative Commons License

Эта статья доступна по лицензии
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.


СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75008 от 01.02.2019.


Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах