Использование желатины в полярографическом исследовании белков сыворотки крови

Обложка


Цитировать

Полный текст

Открытый доступ Открытый доступ
Доступ закрыт Доступ предоставлен
Доступ закрыт Доступ платный или только для подписчиков

Аннотация

С целью поиска новых объективных методов, дополняющих диагностический комплекс при бронхолегочных заболеваниях, на полярографе Ра-2 (ЧССР) в режиме классической (ДС) полярографии нами изучен фильтрат денатурированной сыворотки крови (ФДСК) у больных острой пневмонией в динамике 'лечения. Обработку вольтамперных кривых проводили по методу Хона, используя в качестве исходной высоту волны кобальта фонового раствора.

Полный текст

Доступ закрыт

Об авторах

Д. А. Валимухаметова

Казанский орден Трудового Красного Знамени медицинского института имени С. В. Курашова

Автор, ответственный за переписку.
Email: info@eco-vector.com
Россия

Р. Ф. Хамитов

Казанский орден Трудового Красного Знамени медицинского института имени С. В. Курашова

Email: info@eco-vector.com
Россия

З. Н. Якупова

Казанский орден Трудового Красного Знамени медицинского института имени С. В. Курашова

Email: info@eco-vector.com
Россия

Г. В. Алексеев

Казанский орден Трудового Красного Знамени медицинского института имени С. В. Курашова

Email: info@eco-vector.com
Россия

Список литературы

  1. Иванов И. Д., Рахлеева Е. Е. Полярография структуры и функции биополимеров. М., 1968.
  2. Мансурова И. Д., Йчаджик Ф. С., Руднева Н. Д. Методики полярографического анализа. Душанбе, 1969.

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© 1993 Валимухаметова Д.А., Хамитов Р.Ф., Якупова З.Н., Алексеев Г.В.

Creative Commons License

Эта статья доступна по лицензии
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.


СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75008 от 01.02.2019.


Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах