Breeding and care of the Albino Rat for Research purposes

Cover Page


Cite item

Full Text

Abstract

The book is dedicated to raising albino rats. The description is given on the basis of many years of experience at the Wistar Institute and contains many practical instructions and many interesting details about the properties and life of these animals. Until now, there has been no such guidance.

Full Text

M. J. Creenman и F. L. Duhring. Breeding and care of the Albino Rat for Research purposes. Стр. 121. 2-е издание. Цена Долл. 3.

Прекрасно оформленные издания Филадельфийского института анатомии, и биологии посвящены трем капитальным вопросам. Первые три содержат базельскую анатомическую номенклатуру, в которой, как известно из 50000 терминов было выброшено 45000, и оставлено только 5000 наиболее необходимых. В данном издании термины не только перечислены, но и систематизированы по областям, что значительно облегчает пользование ими. Вторая книга посвящена выращиванию крыс-альбиносов. Описание дано на основании многолетнего опыта Вистаровского института и содержит множество практических указаний и немало интересных подробностей о свойствах и жизни этих животных. До сих пор такого руководства еще не было. Наконец лабораторный атлас проф. Бойдена дает изображение главной стадии развития куриного зародыша в возрасте 36 и 48 часов, равно как свиного зародыша размером в 13,5 мм. Здесь органогения расположена по 10 системам органов. Заключительная глава указывает дифференциацию сомитоз каудальной области. Очень удачны рисунки, посвященные графической реконструкции полостей тела. Проф. М. Я. Брейтман (Ленинград).

×

About the authors

M. Ya. Breitman

Author for correspondence.
Email: info@eco-vector.com
Russian Federation

References

Supplementary files

Supplementary Files
Action
1. JATS XML

© 2020 Breitman M.Y.

Creative Commons License

This work is licensed
under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.





This website uses cookies

You consent to our cookies if you continue to use our website.

About Cookies