Горький привкус Италии (рец. на: Montanari M. Amaro. Un gusto italiano. Roma; Bari: Laterza, 2023. 124 p.)
- Авторы: Фаис-Леутская О.Д.1
 - 
							Учреждения: 
							
- Институт этнологии и антропологии РАН
 
 - Выпуск: № 5 (2024)
 - Страницы: 226-231
 - Раздел: Критика, обзоры, рецензии
 - URL: https://kazanmedjournal.ru/0869-5415/article/view/672434
 - DOI: https://doi.org/10.31857/S0869541524050137
 - EDN: https://elibrary.ru/AQZBSF
 - ID: 672434
 
Цитировать
Полный текст
Полный текст
Об авторах
Оксана Давидовна Фаис-Леутская
Институт этнологии и антропологии РАН
							Автор, ответственный за переписку.
							Email: oxana-fais@yandex.ru
				                	ORCID iD: 0000-0002-2757-2434
				                																			                								
кандидат исторических наук, старший научный сотрудник центра европейских исследований
Россия, Ленинский пр. 32а, Москва, 119991Список литературы
- Каппати А., Монтанари М. Итальянская кухня. История одной культуры. М.: НЛО, 2006.
 - Монтанари М. Голод и изобилие. Как питались европейцы. СПб.: Alexandria, 2009.
 - Colas A., Edwards J., Levi J., Zubaida S. Introduction: Food, Drink, and Modern Social Theory // Food, Politics, and Society: Social Theory and the Modern Food System. Oakland: University of California Press, 2018. P. 1–20.
 - Dickie J. Delizia! The Epic History of the Italians and Their Food. L.: Hodder&Stoughton, 2007.
 - Montanari M. I racconti della tavola. Roma-Bari: Laterza, 2014.
 - Unger R.W. Beer in the Middle Ages and the Renaissance. Philadelphia: University of Pennsylvania Press, 2004.
 
Дополнительные файлы
				
			
						
						
						
					
						
									


